Компания ИТигрис приняла участие в 23-й Московской международной оптической выставке MIOF

11-13 сентября 2018 года в Москве прошла очередная выставка MIOF. Все ведущие игроки оптической индустрии России просто обязаны присутствовать на таких мероприятиях, поэтому наша компания не могла обойти его стороной.

В этот раз мы по традиции порадовали посетителей нашего стенда свежими разработками и новыми инструментами в программе: новая система мотивации сотрудников салона, новые аналитические отчеты, регулируемый уровень доступа пользователей.

Наш стенд стал просторнее в 1,5 раза, чтобы мы смогли комфортно принять всех заинтересованных в нашей программе. К выставке мы подготовили интерактивный видео ролик на 1 минуту, который мы демонстрировали на большом экране, благодаря которому посетители стенда в удобной форме могли увидеть основные возможности и преимущества системы ИТигрис Оптима.

В рамках образовательного форума прошло два семинара с нашим участием. На своём семинаре для аудитории из 40 руководителей оптик мы рассказывали для чего нужна автоматизация бизнеса и как происходит внедрение системы в оптике, касались вопросов «Сколько стоит? Как долго происходит переход? Какое оборудование необходимо? Как понять, нужна ли моей оптике программа? За счет чего растет эффективность и выручка?».
На семинаре в рамках проекта Vision1 совместно с Мариной Решетниковой (основатель сети оптик «Корд») и Джеймсом Конном (экс-директор одной из крупнейших европейских сетей оптик Specsavers) мы рассказывали «Как небольшой оптике не остаться на краю бизнеса в период консолидации рынка». Было интересно и полезно.

На февральской выставке MIOF в Крокус Экспо мы снова будем ждать наших клиентов и всех, кто ориентирован на успех в оптическом бизнесе. С каждой неделей пользователей программы ИТигрис Оптима становится больше, а это значит, что все больше умных голов помогают нам и себе создать лучшую систему автоматизации для оптики.